Что касается обработки точных деталей, все материалы не могут быть точно обработаны. Некоторые материалы со слишком большой твердостью превышают твердость обрабатываемых деталей, и детали могут быть повреждены. Поэтому эти материалы изготовлены из специальных материалов или не могут отрезать элеватор, который не подходит для точной обработки.
Материалы для обработки прецизионных деталей включают два вида металлических материалов и неметаллических материалов.
Общие металлические материалы, самым твердым является нержавеющая сталь, затем чугун, затем медь, и, наконец, алюминий, керамика, пластмассы и другие обработки относятся к обработке неметаллических материалов.
1. Во-первых, это требование твердости материала. В зависимости от ситуации твердость материала относительно высока. Однако он ограничен требованиями твердости обработанных деталей, а обработанный материал не слишком тверд. Более твердый, чем детали, и не может быть обработан.
2. Далее материал мягкий, твердый и подходящий, чуть менее 1 твердости цепи, чем детали. В то же время посмотрите, как используется роль обработанных деталей, и выберите материал разумно для деталей.
В целом, прецизионная обработка имеет несколько требований к материалам, и не все материалы подходят для обработки. Например, мягкие материалы и твердые материалы, первый не требует обработки, а второй не может быть обработан.
Поэтому основная заключается в том, что вы должны обратить внимание на плотность материала перед обработкой. Если плотность слишком велика, она эквивалентна твердости, но твердость превышает твердость деталей (поворотной карты) и не может быть обработана. Вы не только повреждаете детали, но и должны вылетать ножом и причинять боль людям. Поэтому в целом при механической обработке, если материал ниже твердости карты, его нельзя обрабатывать.
Существует много видов методов обработки, каждый из которых требует технических требований. Согласно основным методам обработки механических деталей, необходимо обратить внимание на следующие материалы, гибку, формовку, сварку и т. Д. Все методы обработки.
Из-за способа обработки нижний грунт делится на общий хлеб, считая хлеб, разрезая пластину и открывая материал, лазерная упаковка и ветровая резка. Согласно методу обработки, технология обработки нижнего грунта также отличается. Основными методами механического нижнего грунта являются подсчет хлеба и лазерная ломка. Преимущества лазерной ломки заключаются в том, что толщина обрабатываемой пластины очень большая, скорость разрушения очень быстрая, а обработка очень мягкая. Недостатки не могут быть обработаны и сформированы за один раз. Отверстия сетки не должны обрабатываться таким образом, а стоимость обработки очень высока.
Методы сварки заводов механической обработки в основном включают сварку Yak, сварку Prazmayak, газовую сварку, сварку под давлением, сварку плавлением, сварку слабителем и различные дополнения. Сварка механических изделий - это в основном сварка Yak и газовая сварка. Плавление мягкое, мобильное, широко применимое, можно производить плавку в любом положении, оборудование простое в использовании, долговечность хорошая, стоимость хлеба низкая, но механическая прочность очень велика, качество нестабильно, а уровень оператора определяется. Температура и свойства пламени газового плавления можно регулировать. По сравнению с источником тепла Yak, поле с тепловым воздействием расширяется, тепло не так концентрировано, как Yak, а производительность низкая.